Niederlage gegen Neukloster

Nach dem zuletzt erfolgreichen Auswärtsspiel in Schönberg begrüßten unsere jüngsten Spielerinnen die F-Jungs vom VfL Neukloster zum Punktspiel im heimischen Stadion. Das Team wurde wieder etwas offensiver eingestellt, um nach Vorn gutDruck machen zu können. In der ersten Halbzeit ging das Konzept auch ganz gut auf. Trotz leichter spielerischer Überlegenheit der Jungs gelang unseren Mädels in der 5. Minute durch Heidi die Führung. In der Folge erarbeitete sich Neukloster mehrere gute Tormöglichkeiten, die sie jedoch nicht konsequent zu Ende spielten oder an Keeperin Toni scheiterten. Aufgrund einer Fehlerkette im Spiel der Mädels gelang ihnen dann doch der nicht unverdiente Ausgleich. Mit einer schönen Einzelaktion von Henni kurz vor Ende der 1. Halbzeit konnten sich die Mädels die Führung aber wieder zurückholen. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Jungs jedoch mehr und mehr das Spiel, setzten die Mädels unter Druck und zwangen sie zu eigenen Fehlern. In der Folge nutzen sie ihre Torchancen nun auch besser und legten so noch drei Tore nach. Am Ende gewannen die Jungs mit 4:2. Im Spiel der Mädels gab es leider viele Fehlpässe, die es dem Gegner häufig leichtmachten und zu Gegentoren führten. Daran muss im Training weiter intensiv gearbeitet werden.