Fußballmädchen suchen Verstärkung

Die Fußballerinnen vom FSV 02 Schwerin trainieren ab sofort wieder auf der Paulshöhe. Nach der Sommerpause geht es jetzt endlich wieder los auf den grünen Rasen.

Montags und mittwochs von 16:15 Uhr bis 17:30 Uhr geht es in der Sporthalle der Holgersson-Schule (Friedrich-Engels-Str. 35) rund für Mädchen ab 6 Jahren.

Die älteren Jahrgänge trainieren parallel in verschiedenen Leistungs- und Altersgruppen (aktuelle Hallentrainingszeiten bitte ggfs. anfragen). Wer Lust hat, sich auszuprobieren, kann das jedes Mal zur Trainingszeit versuchen. Einfach Turnschuhe und Sportkleidung mitbringen und mitmachen.

Die E- und F-Mädchen treten in den FUNINO-Turnieren des Kreises an. Im Saisonverlauf gibt es einige Veranstaltungen des Landesfußballverbandes extra für die Mädchen.

Die D-Mädchen werden auf dem verkürztes Großfeld in der Jungsliga des Kreises spielen. Die B/C-Mädchen sind in der Verbandsliga M-V am Start. Kontakt: info@fsv02schwerin.de oder über die Internetseite des Vereins.